以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
绽放青春--音乐学院冬季短学期成果展示音乐会
发布日期:2018-01-13 浏览:

      1月12日晚八点,音乐学院师生在书德楼报告厅举办了一场独特的音乐会,说到这场音乐会的独特之处,便是此次音乐会中所有的演唱人员所演唱的歌曲都是由同一位教师所指导,这位教师便是来自海军政治部文工团的一级演员——霍勇教授。

       霍勇教授于2018年受邀于三亚学院音乐学院,随后被正式聘请为音乐学院声乐系的客座教授,文工团出身的霍教授为人亲切、随和,作为此次的音乐会压轴人物出场,带来了《斗牛士》《当那一天来临》等歌曲,霍教授所演唱将我们完完全全的带进了歌曲中,让我们身临其境。

        此次音乐会也有很多即将毕业的大四学子为我们带来了优秀的歌曲,时光总是短暂的,冬季短学期伴随着此次音乐会也将一同结束,愿大四的同学们一切顺利。

图文编辑:张天琪