以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院党总支学习《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》
发布日期:2018-04-19 浏览:

4月18日下午,我院党总支召开会议集中学习《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。会议由党总支副书记李羡主持,全体教师党员及学生党员共计25参加了学习。

会议原原本本传达学习了《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。随后,与会人员分两组围绕文件精神进行讨论学习,结合自身工作,积极畅谈学习心得体会。大家纷纷表示,国家对海南的发展规划令人振奋,鼓舞人心,在今后的工作中要不断认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,对标《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,结合音乐学院十三五规划发展全局,提前谋划、砥砺前行,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加扎实有效的措施推动我院各项工作取得实效,为音乐学院、三亚学院发展作出自己的贡献。

讨论结束后,各小组的召集人分别在会上做了情况汇报。最后,党总支副书记李羡强调,学习宣传贯彻落实习总书记重要讲话精神和《指导意见》精神,是当前的首要政治任务,也是长期的工作重点。全体党员干部师生一定要提高认识,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把思想和行动迅速统一到习总书记重要讲话和《指导意见》上来,为推进海南全面改革开放、建设美好新海南作出贡献!