以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
学习省委书记刘赐贵省委常委会(扩大)会议上的讲话精神
发布日期:2018-04-26 浏览:

按校党委组织部下发学习要求,音乐学院教工党支部于4月25日下午召开支部大会议,全体教师党员集中学习了省委书记刘赐贵在4月14日召开的省委常委会(扩大)会议上的讲话精神。

在会上,教工支部书记李羡要求大家,不但要通过支部的集中学习、领会重要讲话的精神,在平时的工作生活中也要采取多种形式通过报刊、新闻媒体、手机客户端等方式对讲话精神进行深度解读阐释。要通过对讲话精神的学习领会,结合实际工作,在人才培养上为美好新海南的建设添砖加瓦。

与会人员表示,要全面学习和贯彻落实习总书记重要讲话精神和指导意见精神,把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,以保持爬坡过坎的压力感、奋勇向前的使命感、干事创业的责任感全身心投入到海南自由试验贸易区的建设中。

会上,李羡同志还对教师党员们进行了廉政警示教育,希望大家在工作中都能做到廉洁奉公。