以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
考研喜报——祝贺我院18届毕业生陈佳晖考研成功
发布日期:2018-07-11 浏览:

      经过两年的磨砺与坚持,努力与奋斗,我院音乐表演专业18届学生陈佳晖如愿考上乌克兰敖德萨国立音乐学院钢琴演奏与理论研究专业研究生。

图为陈佳晖毕业独奏音乐会

      陈佳晖师从音乐学院朱翼宇副教授,入学来数次参加过国内外的钢琴专业比赛,屡获殊荣。

      2017年8月,作为海南赛区唯一入选总决赛的大学生,经过层层选拔,最终获2017勃兰登堡国际音乐比赛总决赛师范院校组三等奖。此赛事由由勃兰登堡国际音乐比赛组委会携手莫斯科国立柴可夫斯基音乐学院、俄罗斯国立格聂辛音乐学院、俄罗斯国立施尼特克音乐学院联合主办。

图为陈佳晖赴俄参赛期间

      2016年8月,参加2016“李斯特纪念奖”香港-国际钢琴公开赛,经过初赛、决赛的严格选拔,最终获一等奖。

      2015年10月,参加YAMAHA全国钢琴比赛,获海南赛区二等奖。


      乌克兰敖德萨国立音乐学院,又称乌克兰敖德萨涅日丹诺娃国立音乐学院,建于1913年,是乌克兰最古老的音乐高等学府之一,也是苏联时期三所最著名的音乐学院之一,另外两所分别是俄罗斯柴可夫斯基国立音乐学院、圣彼得堡鲁宾斯坦国立音乐学院。是欧洲音乐学院协会成员,是乌克兰职业音乐教育和艺术的中心学院。