以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
“一带一路”共享经济下的新篇章——记我院12届毕业生王琰参与 “2018共享经济与供给侧结构性改革论坛”慈善演出
发布日期:2018-07-17 浏览:

   20186月29日我院12届毕业生王琰有幸受邀参加由国家发改委、商务部、全国工商联、国家行政学院指导,山东阳光电子商务科技股份有限公司“一带一路”高级商务人才俱乐部共同主办的“2018共享经济与供给侧结构性改革论坛”慈善演出活动。次活动主旨是共同探讨共享经济形势下,如何推动供给侧结构性改革,为中国经济提供新动力,新引擎,让更多企业享受共享经济带来的发展机遇。

   本次论坛的慈善演出活动由央视著名金牌主持人孙正平和鞠萍主持。出席晚会的领导有公安部罗峰部长、工商联恒玉珊部长、商务部周可仁部长、科技部徐瑞新部长、工商总局杨沫和部长等领导出席。本次晚会,邀请到国家著名一级歌唱家李光羲老师、耿莲凤老师、王洁实老师等。


图为王琰与耿凤莲老师合影

   在慈善演出活动中,王琰独唱了《美丽家园》、《永远的承诺》(原创作品),并得到了众多艺术家的肯定。演出结束后受到耿莲凤老师王洁实老师专业指导,受益匪浅。


图为王琰与王洁实老师合影

   通过参与此次活动,王琰深切感受到了老一辈艺术家对于专业的严谨,对于自我要求的完美,对于艺术孜孜不倦的奉献精神。感恩这次学习及演出机会,将会继续努力为艺术的伟大事业奉献终身。

   王琰音乐学院12届毕业生,师从我院李希珏老师。在校期间曾担任就业与创业协会组织部和宣传部部长、获得多次专业奖项及奖学金。



   图文提供:王琰

   责任编辑:朱翼宇