以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
三亚学院音乐学院落笔雅声合唱团 参加三亚市吉阳区国庆文艺晚会
发布日期:2018-10-09 浏览:

10月1日,“盛世中国 活力吉阳”2018年三亚市吉阳区欢度国庆文艺晚会在三亚大东海广场举办,与千名群众共同庆祝新中国成立69周年华诞。吉阳区三套班子领导成员、三亚学院副校长刘晓鹰教授、音乐学院院长张巨斌教授、外国语学院副院长王宏海教授到场观看了晚会。黄河老师带领三亚学院音乐学院落笔雅声合唱团应邀参加了本场晚会。

本场晚会由中共三亚市吉阳区委员会和三亚市吉阳区人民政府共同主办,三亚市吉阳区旅游文体局承办。

三亚学院音乐学院落笔雅声合唱团通过合唱《歌唱祖国》,传递着对祖国的美好祝福。

 

三亚学院音乐学院落笔雅声合唱团合影

(图:张巨斌、文:黄河)

媒体链接:

人民网:http://hi.people.com.cn/n2/2018/1002/c231190-32121848.html