以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院党总支召开“勇当先锋、做好表率”专题学习会
发布日期:2018-10-11 浏览:

10月10日下午,音乐学院党总支在会议室召开了“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题学习研讨会。全体党员参加,党总支书记黄桂玲主持。

   会上,黄桂玲书记首先传达了中共三亚学院委员会《关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》,并就方案所提出的内容进行了学习。黄桂玲书记从开展专题活动的目的意义、主题内容、具体举措等方面作了讲话。她指出,要紧密结合学院实际,从恪守“四个意识”和“四个自信”、弘扬特区精神、创设优质教育服务环境、深化学院教学改革、抓好人才培养和引进、建设生态文明校园进行学、思、践、悟;要通过开展大学习大研讨、组织主题党日活动推进基层党组织建设标准化,开展基层党组织“对标争先”建设。她提出全院党员教师要“以学生为中心”,从四个方面做好表率,要率先上好公开课、率先申报“一师一项目”、立足岗位做好“教书育人”工作、认真践行“三不三要”。最后,她号召党员教师要站位在先、思考在先、学习在先、行动在先,主动作为,勇于担当,以良好的精神面貌推进学院的发展。

(图文:郑婉婷)