以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
2018-2019秋季学期教师读书分享会(一):读好书·看好书·品好书
发布日期:2018-11-15 浏览:

为了感受书香浓墨的气息,体会读书带来的乐趣,11月14日下午14:30,音乐学院教职工在会议室开展了“2018-2019秋季学期教师读书分享会(一):读好书·看好书·品好书”系列活动,相互分享读书心得。

张巨斌院长分享每日必听的好书,来自张其成讲解的《易经》。他认为我们在工作、学习、生活,还是在做人、做事、做学问都需要有目标,要符合自然规律。

“一个演员站在舞台上做你本身的灵魂和生活,在戏外去做一个值得人们尊敬的人。”徐升老师推荐的《演员的自我修养》让我们感受了一波大师的风采。

姜海超老师在阅读《与小泽征尔共度的午后时光》之后,徜徉在字里行间,从大师的脚步中汲取人生力量,从妙趣横生的对谈中享受了文字之美和音乐之美。

(图文编辑:杨文婧)