以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
2018三亚学院落笔雅声“金色华章——马金龙师生管乐音乐会”已圆满结束
发布日期:2018-12-03 浏览:

12月1日晚19:30,由海南省音乐家协会主办、三亚学院音乐学院承办的金色华章-马金龙师生管乐作品音乐会,在三亚学院书会堂隆重举行。社会各界人士及师生近1000人出场,此次音乐会已经是马金龙老师举办的第6场专题管乐音乐会。本次管乐音乐会随着小钟琴演奏的《久久不见久久见》拉开序幕,随后和他的学生们为现场观众带来了古典、爵士、流行等不同风格的10首管乐作品。赢的观众阵阵掌声。反响极其热烈。

出席晚会的各位领导

主持人讲话中

马金龙师生管乐音乐会演出中

记者获悉,马金龙老师在平时的教学过程中,非常注重管乐教学的科学方法和理论研究,积极参与内地专业音乐院校各种学术活动,不断更新管乐教学理念和信息,并结合国内外多种管乐教材,初步形成了简洁、实用、不失趣味性的教学方法。并且在我省的中小学及多个部队的管乐团里成功实践,赢得了省内外专家同行的一致肯定。

晚会结束,大家合影留念

图文编辑:音乐学院通讯社