以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
来自母校的一片爱心
发布日期:2019-03-18 浏览:

2019年3月15日—16日,团委副书记袁威带领着学生干部们通过对芒果的采摘、挑选、装箱、邮寄等前期工作,为音乐学院的校友们送出了母校思念与甜甜的爱。

本次送校友爱心芒果活动主要分为两部分,外地校友采取邮寄的方式;本地校友则由老师及学生干部亲自配送。

  

(三亚学院就职校友)                    (自主创业校友)                         (自主创业校友)

  

(就职三亚本地校友)

由于工作原因,这位本地校友没能送上,则是自己亲自回到母校领取芒果,见到往日的老师与同学,抱着母校的芒果十分感慨。

  

(本地工作校友回母校领芒果)

远在外地的校友们收到芒果也纷纷发来与这些甜蜜蜜爱的合照。

  

(外地校友自主创业)            (外地校友小学编制内教师)    (三亚学院校友会会员)

   

(外地校友收到芒果)

音乐学院通过为校友送芒果活动了解了各校友的工作及生活情况,给校友送去诚挚温暖与问候的同时更是对他们加以肯定,并且今后会不断加强与校友的联络,体现出对校友无微不至的关怀。


图片来源:郑婉婷、向月娟

图文编辑:王紫微、刘玉婷

责任编辑:袁   威