以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
李乐

李乐,中共党员,硕士研究生,云南艺术学院,舞蹈学舞蹈编导方向。国家二级社会体育指导员、中国舞蹈家协会注册舞蹈教师、三亚市舞蹈家协会会员。

自大学起所获奖项:

1. 2009年5月荣获宏基“明星制造”百脑汇首届全国高校才艺大赛哈尔滨赛区冠军

2.2009年5月荣获Acer“明星制造”百脑汇首届全国高校才艺大赛华北赛区亚军

3.2013年5月原创少儿舞蹈《快乐的大脚》荣获2013年黑龙江省少儿舞蹈大赛编导一等奖

4. 2014年9月原创少儿群舞《快乐的大脚》荣获第二届“金鹤杯”东北地区电视舞蹈大赛编导金奖、少儿组金奖

人才培养:

1. 2014年6月指导女子群舞作品《鱼儿》在海南省第五届大学生艺术展演活动中荣获专业组三等奖。

2. 2014年11月指导女子独舞作品《水中草》在三亚市民族舞蹈大赛中获得优秀奖。

3. 2014年原创女子独舞作品《情未了》在海南省大学生舞蹈比赛中荣获专业组现当代舞类三等奖。

4. 2016年11月指导三人舞《索玛花开》在海南省大学生舞蹈比赛中荣获专业组民族民间舞类三等奖