以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
三亚学院音乐学院天涯音乐节系列之“落笔雅声”2017级音乐表演专业汇报演出圆满成功
发布日期:2019-05-15 浏览:

伴随着温馨恬静初夏暖阳,5月8日,音乐表演1701班的专业汇报演出,在音乐学院演艺厅如期举行。这次活动旨在加强学院文化建设,创建和谐艺术氛围,推动学生积极参加舞台表演活动,积极投身于丰富多彩的音乐文化生活中。本次活动得到了学院领导、老师、同学们的大力支持,音乐学院院长张巨斌教授,音乐学院各位老师观看并指导了本次活动。

本场晚会,同学们的表演可圈可点,作品的演绎也是深入人心。

 


汪鸿剑演唱的歌曲《天边》依旧萦绕在耳畔,激昂奔放、高亢嘹亮,仿佛置身于一望无际的大草原之中,给观众带来了强大的音乐冲击力。


 

周王鼎成和梁琪苑演唱的《岁月神偷》让我们感叹白驹过隙,时光不等人,希望我们珍惜当下,珍惜眼前人。

卢娉舒为大家带来的古筝独奏《莲花谣》如若空谷幽兰,像清风拂过湖面,将莲花的清香带到我们的身边,观众们品味的同时,也感受了中国古典音乐的魅力。

此次活动展现了我院学生的青春风采,丰富了师生课余生活,提升了学院文化氛围,充分展示了我校师生良好精神风貌。

晚会结束,大家合影留恋