以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院2019届优秀毕业生表彰暨学士学位授予仪式成功举办
发布日期:2019-06-06 浏览:

6月1日16:50分,我院2019届优秀毕业生表彰暨学士学位证授予仪式于书山馆报告厅隆重举行。三亚学院校党委副书记沈建勇副教授,音乐学院院长张巨斌教授,党总支王科明副书记,学术委员会主任郭建民教授,我院全体教师,本届毕业生,部分学生家长以及大一至大三全体班干部,团委学生会成员共同参加典礼。本次授予仪式由我院院长助理朱翼宇副教授主持。

 

(全体起立共唱国歌)

 

(到场领导嘉宾)

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,紧接着主持人介绍了到场的嘉宾老师。并邀请我院张巨斌教授致辞,张院长用饱含深情的话语引领同学们回忆了大学四年的校园生活,同时也肯定了同学们在学业中的杰出表现。最后向全体毕业生提出殷切期望,鼓励学子勇于迎接新的挑战。

 

(张巨斌院长上台发言)

大会进行到下一项,由王书记宣布优秀毕业生表彰决定及名单,并由沈副书记和张院长共同为优秀毕业生颁奖。

 

(优秀毕业生与导师合影)

紧接着进行学士学位授予仪式,我院毕业生依次上台,并由学位授予导师为他们授予学位并拨流苏以及合影留恋。

(导师授予学位并拨流苏)

 

优秀毕业生钟敏同学代表本届毕业学子发言,她在发言中分享了自己在大学中的生活过往,同时表达了对母校,对老师的感激以及对同学们的不舍之情。

 

(毕业学子与团委学生会代表互赠礼物)

接着校党委沈副书记致辞:他向所有学业有成,即将告别母校的毕业生们表示热烈的祝贺,同时也希望每位学子铭记母校的培养之恩,铭记老师的教导之请,为社会多做贡献,成为母校的骄傲。

 

(全体老师与学子以及部分学生家长合影留念)

典礼最后的合影环节,张院长邀请到场的学生家长一起参与合影,本届授予仪式在全体成员的合影留念中落下帷幕。

(图文编辑:音乐学院通讯社)