以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
张巨斌院长暑假赴校外实习基地—— 大型实景演艺《红色娘子军》演艺园看望实习同学
发布日期:2019-07-21 浏览:

2019年7月17日下午,张巨斌院长带领王慧慧等师生8人前往三亚《红色娘子军》演艺园,看望在那里实习的学院同学。并和该项目演艺部刘若萌总经理洽谈深度合作——订单式人才培养事宜。

 

据悉,三亚大型椰海实景演出《红色娘子军》演艺项目是2017年下半年由陕西旅游集团携手北京春光集团、深圳鼎彝文旅集团历时近一年投资打造的大型实景演艺项目。

 

2018年6月,我院与红色娘子军演艺园项目制作方深圳鼎彝文旅集团签订合作协议,使该项目成为我院又一个校外实践实习基地项目。我院先后有20多名同学到该项目实习。2015级音乐表演的4名同学已经把工作签约到该项目了。刘欢同学现在负责该项目的灯光、张福燚负责演出视频、严青峰负责音响,赵泽负责演艺督导。2016级音乐表演的周航同学在演艺部实习,已经饰演过两个角色了。

该实景演出共60分钟,分为《序》《红色劫难》《红色新生》《红色火焰》《红色森林》《尾声》6个部分,深度挖掘三亚红色文化旅游资源,融合黎族风情,创新讲述了一批海南女子为守护家园、追求解放而加入红军浴血奋战的故事,剧情跌宕起伏、震撼人心。

据悉,2018年1月14日至2月23日,大型椰海青春实景影画《红色娘子军》在海南省三亚市天涯区槟榔河东侧红色娘子军演艺公园圆进行了为期10天的试演,常态公演于2018年7月1日正式启动。经过一年的公演后,2019年6月该项目进行了改版升级,重新改版后的红色娘子军演艺项目充分展现了琼岛山水、人文风情,剧情更加紧凑,实景交互更加多彩。