以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
王慧慧

王慧慧,硕士研究生,讲师。毕业于沈阳音乐学院,流行音乐演唱专业,中国音乐家协会流行音乐协会会员,中国流行音乐教育联盟高级讲师。

自大学起所获奖项     

2017香港国际声乐公开赛,荣获公开专业组,一等奖。2016年8月,三亚国际合唱艺术周,指导“天涯·梦”民谣合唱团,荣获银奖。2015年9月,荣获海南省第五届中国民族音乐大赛,声乐专业组,一等奖。

2016年11月海南省教育厅举办的“校园好声音”歌手大赛,荣获“优秀指导教师奖”;2016香港国际声乐公开赛,荣获“优秀指导教师奖”;2013—2014年度教学工作中成绩显著,荣获“实践教学指导奖”;2015年6月,在校庆活动中表现突出,荣获“技术支持及编导奖”;2014年迎接国家教育部本科评估期间工作表现突出,特授予“先进工作者”荣誉称号;2014—2015年度中,在艺术实践教学中作出突出贡献,为个人及学院赢得荣誉,荣获“爱岗敬业奖”;积极拓展对外合作,为个人及学院赢得荣誉,荣获“恪尽职守奖”;2014年6月,海南省第四届中国民族音乐大赛中,荣获“优秀指导教师奖”;2014年11月,海南省教育厅举办的海南省大学生校园歌手大赛,指导学生取得全省一等奖的好成绩,荣获“优秀指导教师奖”。

人才培养

学生所学是流行音乐演唱学科最前沿的知识,授课方式和方法与Berklee College of Music(美国伯克利音乐学院)课程同步,在学习演唱技巧的同时,让学生熟练掌握流行音乐的多种演唱风格,如摇滚乐、R&B、爵士乐、民谣乐等。学生在音乐剧的表演学习中,会得到歌、舞、演、编全面的提升,并在实践中快速的成长。