以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
走访新生宿舍记2
发布日期:2019-09-10 浏览:

自9月7日迎新工作开展以来,院领导们一直对此项工作牵挂在心,多次深入现场查看,指导实际工作。我院党总支副书记王科明、团委副书记袁威、三亚学院社区主任李政老师、校园管理部李书刚老师、蔡鑫明老师等,走进新生寝室,深入学生宿舍,亲切看望顺利报到、入住宿舍的新同学,送去学校对新生及家长的温暖和关心。

每走进一个宿舍,王科明书记都亲切地与新生和家长交谈,仔细询问同学们“来自哪里?”“刚到学校是否适应?”“对住宿的环境是否满意?”等,并耐心地解答了新生和家长提出的问题。

在走访寝室过程中,王科明书记听取了同学们初来乍到的感受,对他们的学习、生活进行了问候。同学们也向到场的领导、老师们反映了一些问题,其中,他们希望宿舍问题能尽快得到解决,以便能正常使用,老师们也保证会尽快解决此问题。

整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学校对他们的殷殷关怀之情。