以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院校友座谈会
发布日期:2019-11-10 浏览:

11月9日早10点,音乐学院在书徳楼开展了2019届校友座谈会。本次校友会遵从“再聚首,忆往昔;谈过往,展未来”的主题思想,不断提高在校子女的社会视野,巩固归属母校的情感寄托。

 

(音乐学院团委副书记与毕业校友)

此次我们邀请到了08届到10届的学生会各届主席干部与我们共同谈论“关于未来的发展问题”。

 

(毕业校友与在校学生合影)

首届学生会主席史金涛学长说:参加校友会是以轻松愉悦的方式参加,我们除了在学校学习,在社会上生存,同时我们也需要成长。

 

(音乐学院第一届学生会主席史金涛)

学长不断与我们贯彻正确的社交理念,和正确就业的工作态度,强调学生会不只是在为自己,也是在为自己“赋能”。保持一颗真诚且善良的心是为人的基本,坦荡和无所畏惧是不断工作信念。

 

(音乐学院毕业校友与大一新生交流)

最后,我院团委副书记袁威对此次校友会给予了支持与肯定,表示不断帮助我院学子学习发展是我院教育的基本目标,同时也十分感谢校友们对我院的支持和肯定,不断交换精神力量和支持,最终为实现大学朝向理想目标迈进。

(图文编辑:秦蕾)