以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院党总支部民主生活会顺利召开
发布日期:2019-11-07 浏览:

距离新学期开学已经有一个多月的时间,为了总结上阶段的各项工作,找到自身与组织上的不足,并肯定上一阶段的工作成果,从而更好的开展下一阶段的工作。11月6日下午4点半,音乐学院党总支部在会议室举行了“民主生活会”活动,由我院党总支副书记蔡萃主持。参加此次活动的有音乐学院教工党总支部全体成员。

蔡萃书记认真检视、深刻剖析部领导班子存在的主要问题及问题产生的原因,提出了整改措施。党员教师逐一进行了检视剖析,以强烈的自我革命精神和对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开展严肃认真的批评和自我批评,自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想;相互批评真点问题、点真问题,打扫了思想上和政治上的灰尘,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

本次民主生活会的召开,深化了我院教师党员对党的群众路线教育实践活动的理解,有助于党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

图片编辑:潘姝宇

文字编辑:向月娟

责任编辑:蔡  萃