以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院召开民主生活会
发布日期:2019-12-03 浏览:

按照中央和省、市委统一部署,12月1日上午,音乐学院党支部在音乐学院会议室召开民主生活会,我院党总支副书记蔡萃主持会议并作总结讲话,我院全体教职工参与会议。

会前,党支部围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想开展专题研讨交流,班子成员原原本本学习了有关文件和书目,通过召开座谈会、民主谈话等方式,广泛征求党员干部、党外人士和基层群众的意见建议,班子成员之间深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

 

会议通报了2019秋季学期整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。蔡萃同志代表班子进行对照检查,并带头开展个人对照检查和党性分析,主动接受其他同志批评。班子成员逐一进行个人对照检查。班子成员开展自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

我院以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。对查摆出的问题,要拉清单,建台账,逐一整改,一抓到底,确保整改到位。

图文编辑:向月娟