以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
【就业信息】黄鹤楼公园文艺中心招聘信息
发布日期:2019-12-22 浏览:

一、单位简介

黄鹤楼位于中国中部中心城市、湖北省省会武汉市的武昌蛇山,是湖北省和武汉市的标志性建筑。黄鹤楼景区是国家首批5A级旅游景区、中国旅游胜地40佳、全国文明单位。黄鹤楼位居江南三大名楼之首, 重建开放30多年来,共接待中外游客6000多万人次,实现了良好的经济和社会效益。

黄鹤楼文化演艺中心是武汉市黄鹤楼公园管理处下属的部门。多年来,中心创编了大量的以楚国地域文化以及黄鹤楼历史文化为主题的节目。以器乐、声乐、舞蹈等多种艺术表现形式为载体,在园内外的各类演出活动中向世人展现黄鹤楼悠久的历史文化和精神,为世人提供文化内涵丰富的,喜闻乐见的,突出自身特点的高质量的文化艺术表演。

因发展需要,现面向社会公开招聘派遣制工作人员,有关事项公布如下:

二、招聘岗位及数量

(一)舞蹈演员3名

招聘要求:

1、舞蹈专业应、历届中专以上学历;

2、年龄在17岁至22岁之间,身高162—170cm;

3、舞台形象较好;

4、有较强的业务能力、敬业精神和团队意识;

5、有演员职称、代表剧目或曾在全国各类比赛中获取较好名次的演员优先。

三、报名

1、舞蹈演员和笙演奏员报名日期为2019年9月18日至9月30日。(周一至周五9:00-12:00 1:30-17:30)

2、现场报名地点:武汉市洪山区万利广场B座28楼湖北中部人才交流有限公司。

3、报名所需资料:本人身份证原件及复印件;学历学位证书原件及复印件;

需提供教育部学历证书电子注册备案表1份,应届毕业生需提供学籍在线验证报告(登陆学信网查询后自行下载及打印);近期1寸彩色登记照1张;岗位要求的其他证书。

4、咨询电话:027-87868802  (请在工作日工作时间内拨打,其余时间不受理)

5、简历投递邮箱:zhongburencai@163.com

四、面试

舞蹈演员和笙演奏员进行专业展示,面试时间为2019年10月8日。

四、体检

拟聘人员需统一前往指定医院进行体检。如本次入围的拟聘人员中出现本人放弃、不按规定项目体检、体检不合格等情况,将按综合成绩高低顺次递补拟聘人员,不再另行组织招聘。

五、聘用管理

本次招聘人员为劳务派遣制,签订劳务派遣制劳动合同,试用期二个月。年度考核合格,工资定期上调。另有免费早、中餐、免费体检、住房补贴、带薪年假等,并按国家规定由派遣公司为其办理相关社会保险及公积金。


信息来源:武汉音乐学院