以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院传达学习贯彻省委七届七次全会精神
发布日期:2019-12-03 浏览:

12月2日上午,我院在会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省委七届七次全会精神、学习《中共海南省委关于提升治理体系和治理能力现代化水平加快推进海南自由贸易港建设的决定》(以下简称《决定》)。会议要求,要不断提升学校制度执行力和治理能力现代化水平,为加快推进海南自由贸易港建设、加快建设美好新海南贡献力量。我院党总支副书记蔡萃主持,我院全体党员教师参会。

 

我院党总支副书记蔡萃传达了省委七届七次全会精神。她指出,要把深入学习宣传贯彻全会精神作为一个重大政治任务,进一步提升政治站位,将思想统一到贯彻落实中央和省委要求部署上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想,加强制度创新,加快制度完善,强化制度执行,提升学院治理体系和治理能力现代化水平,为海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设提供强有力的艺术人才支撑和智力支持。

我院要加强制度设计,增强制度的执行力,完善评价机制,扭转不科学的评价导向,进行绩效改革,构建完善的权力监督体系。要加强组织领导,推动全会精神在学校落地落实落细。要抓实学习培训和宣传舆论引导,把全会精神落实到学校建设的各项具体工作中。