以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院全体教师学习海南省自贸港建设方案
发布日期:2020-07-23 浏览:

7月20日下午,为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于海南自贸港建设的重要指示精神,音乐学院党总支副书记蔡萃带领全体教师在我院综合一教室集中学习了海南省自贸港建设方案,并进行了相关内容的闭卷考试。

蔡萃书记表示,《海南自由贸易港建设总体方案》内涵丰富、思想深刻,全体教职工要认真学,深入学,学深悟透,为推进海南自由贸易港建设夯实理论基础。要深刻认识到《海南自由贸易港建设总体方案》的重大意义,把握精神实质,切实提高政治站位,勇扛建设者的责任担当。

考试结束后,蔡萃书记根据《海南自由贸易港建设总体方案》又结合我院未来招生与就业等问题与老师们展开了一番讨论。并结合当前全国新冠肺炎疫情防控工作形势和省教育厅关于疫情防控的指示精神,对学校下一阶段疫情防控工作进行了安排部署。蔡萃书记强调,疫情防控工作须常态化,思想上不能松懈,要继续加强校园防疫工作、提高防疫意识。

经过此次学习,大家纷纷表示将不断加强自身学习,用自贸港新知识武装头脑,立足于本职工作,发挥工作特长,不断提升综合素质,在海南自贸港建设中贡献巾帼力量。

审核:蔡萃

上传:李星