以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
2017级舞蹈编导毕业专场晚会--《疫·齐》预告
发布日期:2020-08-04 浏览:

八月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,天边的云彩好似被太阳羞红了面颊,耳边不时传来蝉鸣,它在告诉我们:这是流火一般的夏天。

8月8日晚七点,音乐学院舞蹈编导1701班,将在书德楼喷泉广场举办音乐学院首台原创舞蹈作品晚会。本台晚会的主题为《疫·齐》,取“17”级的谐音,同时也有“疫情来临,齐心抗议”的含义。本次晚会指导教师是音乐学院讲师李乐,同时她也是舞蹈编导1701的班主任。

(疫·齐邀请函)

 

(晚会节目预告)

李乐老师说:今年,舞蹈专业班级专场的传统,没有受疫情影响而停掉,另外本次专场还突破了以往舞蹈专场性质,增加了两个亮点,一个是本场晚会所有参演节目都是由舞蹈编导专业学生在老师指导下独自编创;第二个是本台晚会首次利用互联网手段,采用抖音直播的形式,向不能到现场的观众进行同步展示。

2020年是不平凡的一年,在这个特殊的时期,舞蹈编导1701师生们精心准备,蓄势待发。我们相信,疫情终将过去;也坚信,逆风的方向,更适合飞翔。

8月8日19:00点,书德楼喷泉广场,期待您的到来,我们不见不散!