以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
院领导慰问留宿学生
发布日期:2020-09-03 浏览:

9月3日10点,音乐学院院长张巨斌教授,团委副书记袁威走访、慰问学院暑假留宿学生,亲自为留宿学生们送上了牛奶,水果,面包,饼干等零食礼包,做到亲切关怀。

因受疫情影响,学生基本待在学校,没有外出情况,本次留宿学生较少,都是音乐表演专业,分布在校三个年级。

留宿原因有考四六级,考研学习,家庭贫困,疫情重灾区等情况。张院长充分了解了留宿学生的相关情况,包括生活,学习等各个方面,鼓励学生要合理规划自己的学习时间与休息时间,制定小目标,同时加强运动,做到劳逸结合。在体贴关怀中,解决学生的实际困难。

张院长与音乐表演1801王新胜同学就音乐制作与编曲进行了深入的探讨,鼓励积极进取。

同学们也表达了自己的学习规划,也克服了种种困难与心理压力,遵守学校规章制度,合理作息时间,劳逸结合,加强运动,也感谢学院领导、老师的亲切关怀。