以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
【就业指导】舞蹈编导专业就业形势分析
发布日期:2020-12-11 浏览:

为进一步推动本科毕业生就业指导工作,帮助毕业生了解就业形势提升就业素质, 12月10日10:00,我院舞蹈编导专业负责人李乐老师在舞蹈一召开毕业生专题就业指导讲座。参加此次讲座的有2021届舞蹈编导专业全体学生。

李乐老师以当前的国内舞蹈专业的就业形式,疫情影响下的就业方向和自身丰富的工作经验,生动风趣的语言和鲜明的事例,围绕当代大学生的就业现状,择业方向,重点为同学们讲解目前海南三亚的就业形式,给我们提供了一些工作建议。整个讲座期间,李乐老师亲切的与同学进行多次互动交流,让同学们自己去表达自己的就业想法,在动脑、动口的基础上,更加直观的了解到同学们的就业意向和解决同学们的寻找工作中的问题。同学们积极参与,气氛相当浓烈。

此次讲座圆满成功,同学们都获益匪浅,不仅清楚正确地认识到当前大学毕业生的就业形势与方向,还学习到工作必经的几个步骤,在工作中应该注意哪些事项,为就业增加了信心,指明了方向。