以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
志在四方,舍我其谁 ——公派留学生选拔赛
发布日期:2017-04-05 浏览:

为积极响应我校教务处安排,落实国家留学基金管理委员会《20117年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》的有关要求。结合我院实际,于29号下午,利沃夫国立立谢科音乐科学学院院长助理陈楠蒲先生,优秀教师斯特里莱茨卡-奥拉,在我院书德楼进行了出国游学人员专业选拔赛。


音乐学院党总支副书记李羡及音乐表演专业全体学生参加了此次选拔赛,賽上每一位同学都在用最好的状态不遗余力展现着自己。在他们展示风采之余更让大家看到了他们为梦想而奋力拼搏的真心。其中,14级杨铭毅和范志勇同学在专业上表现突出,得到专家的一致认可,并鼓励他们继续努力好好学习,积极准备申请国家公派留学生的相关材料。

(音乐表演14级 杨铭毅)

(音乐表演14级 范志勇)

此次活动的开展是学院本着“以学生为中心”的核心理念,为满足学生接受国外先进教学理念和开阔眼界的愿望,为其搭建交流的良好平台,相信我院学生有了这次机会,在以后的学习生活中一定会有更好的表现,期待他们以后更加精彩的一面!





文字编辑:项小旗