以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
【就业信息】珠海演艺集团有限责任公司招聘信息
发布日期:2020-11-23 浏览:

一、企业简介

珠海演艺集团有限责任公司(企业),珠海市文艺中心(事业)是经中共珠海市委、珠海市人民政府批准成立的市属国有文化企事业单位,集团整合珠海市内国有事业、企业演艺资源,每年投入亿元,打造珠三角演艺航母。事业性扶持建团,企业化管理经营,给年轻艺术家创造一个充分展示艺术才华、多劳多得、优劳优酬、一岗一薪、充分享受特区院团改革成果的舞台。按照演艺产业化、艺术高端化、管理现代化的目标,建设集演出、创作、舞美、剧院管理、文化传承、公共服务于一体的综合性大型国有演艺集团。

二、招聘详情

舞蹈表演(男、女群舞各10人)

招聘要求:22岁以下;女1.68米以上、男1.78米以上;7年制的大专或大学本科以上学历。专业优秀者可适当放宽录用条件。

薪酬待遇:年薪10万-25万。

三、应聘方式

(一)请投递简历至zhyyjtrlzy@vip.126.com邮箱(应聘乐器岗位、舞蹈岗位要求附上本人表演视频),邮件标题和简历按“应聘岗位+姓名”形式命名。

(二)应聘需提供资料:

1、个人简历

2、本人身份证;

3、本人学历、学位证书;

4、招聘岗位要求的相关资质证明文件;

5、本人近半年免冠彩色证件照;

6、个人作品等。

(三)招聘联系人:张小姐

招聘咨询电话:0756-3338529       17707562136  


信息来源:武汉音乐学院就业网