以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院党员教师线上观影讨论会
发布日期:2020-12-30 浏览:

2020年12月29日,《追寻•新时代党员大会》第三季电视党课节目在海南广播电视台经济频道播出,音乐学院全体党员教师利用微信群、QQ推送视频等方式,观看了该党课。

观影之后,党员教师在音乐学院党总支群中发起讨论,大家情绪激昂,各自发表自己的观影感受。王慧慧老师说:观看视频使我深受鼓舞,我要在以后的工作生活中,牢记党的宗旨,不忘“初心”,时时、处处学在前,做在先,遵守纪律,履职尽责,不断提高工作能力。为海南省自贸港建设贡献自己的力量。

叶静老师说:作为一名高校党员教师,我感到自己身上的任务是光荣的,是艰巨的,应跟紧步伐,不断进取,努力奋斗,做好一名共产党员应尽的义务与责任,为学院的发展,为学校的进步,为海南省的建设献出自己的青春。

音乐学院教工党支部党员教师通过组织收看节目,引导老师深刻认识不平凡的2020年党建引领海南自贸港建设顺利开局显著成绩来之不易,深刻领会组织路线服务政治路线、基层党建服务中心大局的重要意义,推动敢为人先、改革创新的党员精神。

图文:黄河

审核:蔡萃

上传:李星