以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
【就业信息】百色神州天立教育咨询有限责任公司招聘
发布日期:2020-12-15 浏览:

一、学校介绍

      百色天立学校是由百色市人民政府引进、由全国知名上市公司神州天立教育集团倾力打造的一所集学前、小学、初中、高中于一体的现代化高端寄宿制民办学校。学校占地180余亩,总建筑面积约6.5万平方米,投资约5亿元人民币,办学规模4500人。校园环境优美大气,设计兼顾民族与现代风格,有古朴而不失灵动的教学楼、功能齐备的现代化演播大厅、庄重典雅的书院和环保高端的标准运动场等设施设备。

二、招聘岗位

1.小学教师

音乐、美术

2.初中教师

音乐、美术

3.特色课程教师

舞蹈、声乐、器乐等不限

4.管理干部

小、初、高各级中层管理干部

三、招聘条件

1.优秀应届高校毕业生

(1)教师资格:具备教师资格证,普通话二级甲等(非语言类二级乙等)及以上。

(2)学历要求:具有本科及以上学历,教育部直属师范院校或985高校毕业的应届本科生、免费师范生、研究生优先考虑。

(3)其他要求:在校期间获得过院系二等奖学金以上(含二等奖学金)或荣获优秀干部、三好学生等荣誉称号的,专业成绩排名在院系前30%的,有学生会、团委、学生社团等干部经历的优先考虑。

2.在职教师

(1)业绩要求:教育教学业绩突出,有县、市级及以上获奖经历。

(2)学历要求:具有本科及以上学历,教育部直属师范院校、985高校毕业的本科生、研究生优先。

(3)年龄要求:小学、中学中级职称教师不超过35岁;小学、中学高级职称教师不超过40岁;市级及以上学科带头人、骨干教师、特级教师,年龄可酌情放宽;培养过清华、北大学生或具有相当水平的高中老师,年龄不限。

四、联系方式

小学欧老师,电话:15196960111

初中朱老师,电话:15328113733

高中李老师:电话:15007768588


 信息来源:四川音乐学院就业网