以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院党总支贯彻“两学一做”学习教育 ——学习六中全会精神,向《榜样》看齐
发布日期:2016-11-03 浏览:

11月3日下午16:00音乐学院党总支副书记李羡给全体党员上党课,学习十八届六中全会精神,并结合观看《榜样》进行交流讨论。


会议要求所有党员认真学习党的六中全会精神,将“两学一做”学习教育与会议精神结合起来,慎独自律,忠实担当,坚持不忘初心,继续前进;进一步增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识,特别是核心意识和看齐意识;统一思想,提高认识,自觉地在思想上政治上行动上同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,时刻保持党的先进性。

认真贯彻执行党的十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,推动全面从严治党 ,树立“四个意识”,严肃党内政治生活,加强党员自我监督和自我约束,强化党的观念,坚持党性原则。



会议上所有党员一致认为要向《榜样》看齐,要向打造“生命之舟琼沙3号”轮党支部学习,树立坚定的理想信念,坚持全心全意为人民服务的宗旨,有责任、有担当、有热爱,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。


此次会议李书记特别强调所有党员要统一思想,提高认识,在工作中,始终保持党的先进性,加强理论文化的学习,严格按照党的标准和要求来规范自己,要与党时刻保持一致。教师在教学中不仅要教授专业知识,同时要不断努力的把学生思想认识统一到中央精神上来,加强自身道德修养,打造一支强有力的高校基层党组织队伍。


文图来源:刘亚茹

编    辑:张晓燕

责    编:李  羡