以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
李希珏老师参加政协第一届三亚市吉阳区委员会第三次会议
发布日期:2023-01-16 浏览:

       2023 1 10 日,政协第一届三亚市吉阳区委员会第三次会议胜利闭幕,我院李希珏老师做为常务委员会委员, 接受了此次会议的媒体采访。希珏老师说:“ 很荣幸担任教育界别工作站点的召集人,今后要更好的利于这一平台 书香政协”进一步推进, 引领委员读原著、悟原理,形成读书学习、思想进步的好习惯,同时对于加强政协自身建设,提升委员履职能力有着重大的现实意义、实践意义。真正把读书当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求、一种境界要求在大数据信息网络的时代,书籍仍然是思想和知识的主要载体,而经典更是书籍中的精品,是经过岁月的沉淀。所以做为教师,更要多读书,读好书。



       图文: 李希珏

       审核 :张巨斌

       上传 :安之晖

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 学院办公室电话:0898-88659769 团委办公室电话:0898-8838 6085
  • 院长信箱:syxyyyxy@163.com
  • 三亚学院音乐学院 版权所有
  • Copyright © 2023 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY音乐学院官方抖音号

    • USY音乐团委微信公众号

    • USY天涯音乐微信公众号

    • USY音乐学院官网手机版