产教融合:音乐学院将沉浸式康养音乐会带进“一梦堂”
发布日期:2023-08-07 浏览:

       三亚学院音乐为进一步推进教育与产业相融合,于2023年8月6日,三亚学院音乐学院张巨斌院长带领王景泽、徐升、郑丹、刘力元、王宇、韩笑赴一梦堂进行产教融合签约仪式 。

       随后,由院长亲自策划和主持了一场时长为一小时的沉浸式康养音乐会。三亚学院音乐学院在康养音乐与音乐康养方面已经进行较多的学术研究以及学术成果,三亚学院音乐学院将康养音乐学术中的理论研究与实践相结合。

院长为沉浸式康养音乐会精心的创编了432赫兹音乐、康养引导词,大家在康养师的引导下渐入佳境,其中最精彩的就是即兴人声哼鸣部分,大家都从中感受到了温暖和疗愈。


       最后,参与音乐会的康养体验者们,都感觉非常地舒适,在茶香中被唤醒,身、心、灵都得到不同程度的能量提升,这便是一场在幽幽地茶香中的心灵康养之旅。



图文:韩笑

审核:张巨斌

上传:安之晖

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 学院招生电话:0898-88659769 学院办公室电话:0898-8838 6080
  • 院长信箱:syxyyyxy@163.com
  • 三亚学院音乐学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY音乐学院官方抖音号

    • USY天涯音乐微信公众号

    • USY音乐学院官网手机版