在服务中成长 在耕耘中收获 ——团学组织工作为军训保驾护航
发布日期:2023-12-26 浏览:

在服务中成长 在耕耘中收获
——团学组织工作为军训保驾护航

 

 

    20231216日我校在风雨球场举办了军训动员大会,全体军训新生及所有学生干部都参与其中,大会过后新生正式开始自己的军训生活。与此同时我院团学组织自愿组织学生干部在每个军训时间段进行值班,观察同学们动态及时记录,照顾伤病员,搬运物资。每一个学生干部都铭记自己的职责和使命,为大家的军训生活保驾护航!

 

 

学生干部值班

    他们认真的观察着每一位同学,及时的照顾伤病同学,时刻关注他们的身体状况,细心的记录每一天的军训状况,对于表现良好的同学还会给予奖励,大大地提高的了同学们在军训中的积极性。

 

学生干部慰问伤病同学

    在每天下午17:00时,团委组织的干部都会组织同学们进行素质拓展活动,为同学们军训间隙的时间里增添一丝乐趣。

 

素质拓展活动

  在未来,团学组织也会继续关注同学们的需求和成长,牢记自身使命,积极组织更多有意义的活动,加强各部门合作与沟通,为同学们提供更好的学习和生活环境。让我们一起携手共进!

 

 

 

 

 

文字:陈晓娜、周奕汐

照片:辜水雲、王煜坤、孙异木

编辑:周奕汐

审核:袁  威

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 学院招生电话:0898-88659769 学院办公室电话:0898-8838 6080
  • 院长信箱:syxyyyxy@163.com
  • 三亚学院音乐学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY音乐学院官方抖音号

    • USY天涯音乐微信公众号

    • USY音乐学院官网手机版