一身戎装展风采,英姿飒爽致青春 ——2023级新生军训开展素拓活动
发布日期:2023-12-26 浏览:

一身戎装展风采,英姿飒爽致青春

——2023级新生军训开展素拓活动

 

 

2023年12月24日下午,我院新生于落日广场进行了素质拓展活动。活动期间,同学们情绪高涨,现场气氛活跃,通过游戏让成员在轻松的氛围里提高了团队合作的意识和能力,也提升了集体荣誉感和团队凝聚力。

 

    拓展进行中

    第一个游戏名为数青蛙,游戏规则如下:开头人说:“抓青蛙”,人传人接着说:“抓几只” 由同学规定抓几只然后说“几只青蛙扑通扑通跳下水(几只几声)呱呱呱”。在活动期间大家都非常积极,现场气氛很活跃,队员们通过游戏,也让大家放松军训紧张的训期间得到放松。

素拓现场

     拓展训练的项目对人的体能的要求并不高,更多的则是对心理的挑战。因此有人形象地称它是“小游戏、大道理”。更确切地说,拓展是一种感悟和体验,是一种考验人的意志和智慧、挖掘人的潜能和培养团队协作精神的运动,更使大家明白了一个人的能力有限,意志和精神的力量是无限的。

 

文字:李  

图片:张高健

编辑:辜水雲

审核:袁  

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 学院招生电话:0898-88659769 学院办公室电话:0898-8838 6080
  • 院长信箱:syxyyyxy@163.com
  • 三亚学院音乐学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY音乐学院官方抖音号

    • USY天涯音乐微信公众号

    • USY音乐学院官网手机版