军训苦与乐 青春最美丽 ——2023级新生军训进行时
发布日期:2024-01-03 浏览:

军训苦与乐 青春最美丽

——2023级新生军训进行时

 

 

    军训的时光是辛苦的,但是军训苦中也有欢乐,参加军训的新同学们都很珍惜训练间隙的欢乐时光。12月25日晚训的时候教官带领同学们进行拉歌、做游戏或者表演节目,运动场充满欢声笑语。痛并快乐着,在训练之余能让新同学们更认真的训练,也是军训中让人难忘的瞬间。

 

教官带领学生拉歌

    教官会教同学们唱军歌,训练场上回荡着同学们的朗朗歌声,“一二三四 一二三四像首歌 绿色军营 绿色军营教会我……”表达着同学们向祖国向军人的致敬,歌曲气势如虹,令人热血沸腾,振奋人心。

 

教官带领学生比赛做游戏

军训的时光真的很美好,虽然有汗水、有艰辛、但更多的是欢喜,嘴角藏不住的笑意是军训时光的悸动,纵使挥汗如雨,纵使烈阳高照,纵使身心俱疲,他们也依旧能在军训时光中,寻找欢乐的奥妙,正所谓青春是血液中的热血难凉,是胸腔里的久亦怦然。

 

 

文字:陈晓娜

照片:教  官

编辑:辜水雲

审核:袁  威

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 学院招生电话:0898-88659769 学院办公室电话:0898-8838 6080
  • 院长信箱:syxyyyxy@163.com
  • 三亚学院音乐学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY音乐学院官方抖音号

    • USY天涯音乐微信公众号

    • USY音乐学院官网手机版