军训进行时,情暖训练场 —军训特辑之团学组织干部暖心慰问
发布日期:2024-01-03 浏览:

军训进行时,情暖训练场

—军训特辑之团学组织干部暖心慰问

 

 

三亚军训训练场上,口号响亮,斗志昂扬,我校2023级新生军训如期进行。在军训之余,我院团学组织也为干事们送上温暖福利。

 

文体部

我院团学组织各干部前往军训场地,关心询问新生的军训状态和身体状况,与新生们交流军训心得,还送去了奶茶,水果零食慰问2023级军训新生。他们向参训新生们表达关心,送去问候,鼓励新生在军训中坚持团结互助、锤炼坚强意志、磨砺高尚品格,通过军训充分发挥潜力、努力提升自我。

 

团委办公室

希望2023级新生能带着学院老师和学长学姐们的祝福和关爱继续前行,在接下来的军训中磨练青春意志,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

 

 

 

 

文字:周奕汐

图片:辜水雲、周奕汐、孙异木

编辑:辜水雲、周奕汐

审核:袁  

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 学院招生电话:0898-88659769 学院办公室电话:0898-8838 6080
  • 院长信箱:syxyyyxy@163.com
  • 三亚学院音乐学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY音乐学院官方抖音号

    • USY天涯音乐微信公众号

    • USY音乐学院官网手机版