我院舞蹈编导专业多个作品参加三亚市第三届群众文化艺术季舞蹈专场比赛喜获佳绩
发布日期:2024-01-04 浏览:

       2023年三亚市第三届群众文化艺术季舞蹈比赛于12月8日正式启动,本次活动由三亚市旅游和文化广电体育局主办、三亚市群众艺术馆承办,近500多名舞蹈爱好者参加了比赛,为现场观众展现了一场精彩的“舞”林争霸赛。经历了初赛和决赛为期一个月的层层比拼,从90多支队伍中脱颖而出的29个节目进行了最后的巅峰对决,最终我院4个作品最终获奖,一个“最佳人气奖”为网络投票选出。经过近一个多月的活动开展,三亚市第三届群众文化艺术季即将落下帷幕,于12月30日举行了颁奖盛典暨优秀作品展演。

       此次节目当中有李俊平、龙一欣、吴晓宇、李梦洁、李乐老师指导的舞蹈节目,也有学生自导自演的节目。荣获二等奖的有《嘘枯吹生》、《八女投江》

荣获三等奖的有《清风叹新竹子》、《黎山之子》。

 

       此次比赛为师生们提供了一个很好的沟通交流平台,激发了舞蹈创作激情和参与热情,充分展现了音乐学院舞蹈编导专业的团队风采和专业实力。也为同学们提供了展示自我的平台,促进了我院同学之间的交流和互相了解,它为展现我校学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台。12月30日舞蹈获奖节目《嘘枯吹生》、《黎山之子》作为优秀作品参加了颁奖盛典的展演。



图文:朱红翔、李陈

审核:王景泽

上传:安之晖

  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 学院招生电话:0898-88659769 学院办公室电话:0898-8838 6080
  • 院长信箱:syxyyyxy@163.com
  • 三亚学院音乐学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY音乐学院官方抖音号

    • USY天涯音乐微信公众号

    • USY音乐学院官网手机版