情系母校,师恩润根 ——音乐学院参与2024届毕业林种植活动
发布日期:2024-05-30 浏览:

在春风拂面、绿意盎然的季节里,三亚学院举办了一场别开生面的毕业种树活动。此次活动不仅为即将离校的毕业生们提供了一个特殊的告别仪式,更以一种寓意深远的方式,传递了绿色生态理念。2024年5月29日上午,由音乐学院党总支副书记曹瑞吉、院长助理王景泽、院团委书记袁威、思想导师吕艺婧带领部分毕业生们参与。

毕业生们手持树苗,精神饱满地开始了种植之旅。活动在校园内的凤凰林举行,这是为了给学生们提供一个理想的种植环境。许多毕业生还自带工具,例如水桶等工具。每一棵树苗都被精心地移植到准备好的土壤中,确保它们能够在新的环境中茁壮成长。 

音乐学院学生代表对毕业生们的祝愿:希望你我在未来的道路中,同这些树苗一样,不畏风雨,带着母校的期盼,从小小树苗成长为参天大树,当下的终点亦是今后的起点。

此次活动既是对毕业生们青春岁月的美好纪念,也是对母校未来发展的美好祝愿。每一棵树苗都象征着一份希望,它们将在母校的土地上茁壮成长,见证着学校的繁荣与发展。这是一场有意义的毕业林种植活动,也是一场充满希望的绿色启程,让我们一起期待这个校园在更多绿色的装点下焕发出更加美好的未来。


图片:叶婉婷 戚茂源

文字:叶婉婷

责编:辜水雲

审核:袁   威


  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 学院招生电话:0898-88659769 学院办公室电话:0898-8838 6080
  • 院长信箱:syxyyyxy@163.com
  • 三亚学院音乐学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY音乐学院官方抖音号

    • USY天涯音乐微信公众号

    • USY音乐学院官网手机版