音乐学院积极推进高雅艺术与产教融合合作项目
发布日期:2024-07-03 浏览:

       2024年7月2日,学院党总支副书记曹瑞吉、院长助力张郅睆前往三亚市旅文局,与市委宣传部文产办主任王学章、旅文局文化艺术科科长宋荣欣、三亚市群艺馆长徐永曼就高雅艺术演出和产教融合展开深入洽谈。旨在推动三亚市高雅艺术的发展,并加强产教融合,促进教育与产业的协同创新。

 

       会上,曹瑞吉副书记详细介绍了学院基本情况及在高雅艺术领域的积累和专业优势。他表示,学院致力于为三亚市民、游客带来更多高品质的艺术演出,丰富城市文化生活。院长助力张郅睆则着重阐述了产教融合对于培养优秀艺术人才的重要性,希望通过与各方的合作,为学生提供更广阔的实践平台,同时提出了我院在推动高雅艺术实践演出的一些设想。

        市委宣传部文产办主任王学章对学院的构想表示充分肯定,并指出高雅艺术对于提升城市文化品位和市民精神素养的关键作用。旅文局文化艺术科科长宋荣欣就合作中的具体环节,如演出场地、活动策划等提出了建设性意见,强调了合作对于整合资源、推动文化艺术提升有进一步的积极影响。