以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
借您一双慧眼,照亮音乐学院前程
发布日期:2015-11-10 浏览:

2015年11月10日下午16:00,三亚学院音乐学院邀请到三亚市舞蹈家协会主席董慧、三亚市音乐家协会副主席曾丽君、海南省民族歌舞团•民乐团团长沈妍,在教工之家开展“借您一双慧眼,照亮音乐学院前程”的工会活动。

图为音乐学院邀请的嘉宾

三亚学院音乐学院成立于2010年10月13日,至今已经办了5年了。音乐学院的培养目标是本着培养系统掌握音乐(声乐、钢琴)表演、舞蹈及舞蹈编导的基本理论、基本知识和基本技能,能在专业文艺表演团体、艺术馆、文化宫、各级学校、社会文化机构和科研机构从事音乐表演、教学、创作策划、研究等工作,具有创新思维和实践能力的应用型、实用性高级专门人才。这次工会活动探讨的主题是音乐学院在发展中如何做出自己的特色,加强音乐学院教师与外界交流,积累经验,特色办学,结合海南当地民族文化发展音乐学院,老师们进行了热烈的讨论。

图为党总支副书记李羡讲话

图为音乐学院教师们与嘉宾讨论

经过这次工会活动,音乐学院的领导和老师们对于发展音乐学院有了新的思路,也让三亚市各专业协会更好地了解音乐学院教师团队,相信音乐学院以后会越办越辉煌。


(编辑:任海源)