以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
跟着习近平总书记的脚步前进
发布日期:2015-10-21 浏览:

在2015年10月21日三亚学院音乐学院办公室的会议室里开展了三次会议,由团委副书记袁威老师主持,带领同学们更深的理解了“三严三实”。

14级和15级班干部会议

第一个会议参加的有辅导员文英杰老师和14级和15级的各班班干部,第二个会议参加人员是入党积极分子,第三个会议参加的是团委学生会学生干部,会议主要是围绕习近平总书记提出的“三严三实”发表自己的理解和心得,以及工作总结。“三严三实的含义是严以修身、严以用权、严以律己,又找事要实、创业要实、做人要实,严以修身就是要严格要求自己,作为班级的纪律委员要做到自己不迟到,严以用权是指作为班干部要做到公平公正,不以权谋私……”14级声乐班纪律委员的发言得到了在场人热烈的掌声。入党积极分子提出要跟着党的脚步走,加强党性修养,坚定理想信念,做事要符合实际情况和客观规律,不好高骛远,对党、对组织、对人民、对同志忠诚老实。学生会干部也作出了精彩的演讲,要用三严三实这面镜子照一照自己的思想,用这把尺子量一量自己的行为,让作风硬起来,把能力提上去。

学生会学生干部会议

入党积极分子会议

习近平总书记提出的“三严三实”正确的为人民指引了正确的方向,建立了新标杆,推动了我国社会各项事业的顺利发展。开展围绕“三严三实”这个主题的会议,让同学们跟着党的脚步提高自己的党性修养,更深刻的理解了“三严三实”的含义,也知道了自己存在的不足,以及工作方面存在的问题,在老师的带领下、同学们相互讨论中找到解决的方法。

跟着习近平总书记的脚步前进,为三亚学院进一步发展做出贡献。(编辑:任海源)