以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
军训之第六天日常篇
发布日期:2015-09-18 浏览:

15届新生军训已经开始第六天了,在太阳底下,同学们在两位教官的监视下站得笔直的,个个昂首挺胸。

在军训中,教官们按照军事训练的要求严格按纲施训,军人的优良传统和作风,深刻影响并带动着同学们。训练中教官从军姿到队列训练亲身示范,对学生进行宽严适度的训练。同学们认真按要求开展军事训练,展示了出良好精神的风貌。

朴素的军装,诉说着军人的高尚;严肃的外表,诉说着军人的坚强;绝对服从命令,诉说着军人纪律的严明。

欲与朝阳试比强,烈日晒黑了他们的皮肤,却筑造永远的坚强。军训与其说是一场挑战,还不如说是一场成长的纪念碑。它释放了对家人的依赖,让自立自强成全了自己。

半月军训,烈日阴雨,都没能让同学们妥协或是委屈,相反,训练身体、纪律的同时,也锻练了他们的内心,增强了他们的意志。

(编辑:孙佳榆)