以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
“小鲜肉”军训开始啦
发布日期:2015-09-14 浏览:

本次军训从2015年9月14日开始,今天是军训的第一天,由于下雨,所以训练场地改在风雨球场举行。尽管大雨倾盆但学子的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。

一大早,我院的学生们却已早早开始了军训,学生会的主席团们也早早到来,本天军训的主要内容是站军姿,教官们有力的命令声响彻操场,同学们嘹亮的口号声振奋了我院学生的士气。在军训中,有的学生病倒了,凭借着顽强的意志,稍有好转便坚持训练;有的学生带病仍在坚持训练。学姐们也不忘照顾学弟学妹们,给他们送姜汤,最后是重头戏,到了跟大一新生们娱乐的时候了,虽然大家隔了一届,但是彼此间还是玩的不亦乐乎,所以军训虽苦,但心是暖的。

到了晚上大一新辅导员文老师,跟同学们上入学教育,同学们都准时到达指定教室,认真听着老师讲的内容。

现在,15级学生的军训仍然紧张进行着。毋庸置疑,相信经过了军训的磨练,所有的同学都会收获颇丰。

(编辑:杨春)