以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
纵歌海角,房车音乐落笔情
发布日期:2015-04-10 浏览:

“歌伦贝尔房车音乐之旅”是由中国音乐家协会流行音乐学会主办,其核心理念,是通过一系列在路上、在途中的现场音乐活动,打破传统车展或活动的局限性传播营销模式,让音乐与房车完美结合,并通过全媒体渠道催生一种全新的价值传播方式。

日前,歌伦贝尔大部队已然轮渡前来海南,在海南交通音乐广播以及歌伦贝尔(三亚)文化发展有限公司的大力协助之下进行“歌伦贝尔环岛房车音乐发现之旅”并将于三亚举办游艇海上房车音乐party、三亚学院现场音乐演唱会、房车与音乐产业发展研讨会等等众多内容。

其中三亚学院现场音乐会即将在我校喷泉广场隆重举办,不仅如此,歌伦贝尔登陆三亚之后的几乎每一场活动都有三亚学院音乐学院的身影,音乐学院正是由热爱音乐的年轻人们组成的集体,这一次记者随歌伦贝尔的部分主创人员、音乐爱好者以及音乐学院的几位师生登上了海上房车音乐Party的游艇,登上海中平台,交流音乐,摄影,房车游历一路之上的见闻与经历。听留着山羊胡抽着烟袋的曹可九丁,讲着他们的文艺、他们的热血、他们的乌托邦。海浪与海风如同大海的呼吸,在海天一色的美景之下音乐将人与人、人与自然之间的距离拉得更近。

本次歌伦贝尔房车音乐发现之旅已经是第二季,3月10日在北京正式启航,此季音乐之旅沿东南沿海南下,经山东、江苏、浙江、福建、广东、最远一站即为海南三亚、之后将穿越中部经广西、湖南、湖北等省份,计划于5月9日回到北京举行收官演唱会,全程长达约11000公里,其行程线路图在地图上的呈现好似一条项链,而海南岛则是这条项链上的“海洋之心”这也将预示着三亚之行势必会成为第二季歌伦贝尔房车之旅的重头大戏,在歌伦贝尔与三亚学院的强强联合之下,今晚的三亚学院现场音乐演唱会就格外的引人注目,敬请期待落笔峰下的摇滚巅峰之夜吧。