以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
【象牙塔之引路人】落笔雅声新年音乐会
发布日期:2015-01-19 浏览:

用音乐诠释未来,谱写三亚学院音乐学院新篇章,于1月18日晚7点半,音乐学院“落笔雅声”新年音乐会(New Year’s Concert)在书德楼音乐表演厅拉开帷幕。特邀三亚学院领导、全校师生代表前来观看并共同庆祝新年的到来,闻讯到来观演的观众络绎不绝,现场座无虚席。

 

落笔雅声新年音乐会在音乐学院主办下,加上“沙龙”民族管弦乐团的支持,加入了管弦乐团。

在赵久义老师指挥的民族器乐合奏《花好月圆》、《太湖美》中拉开了帷幕,音乐学子们,听了民族器乐的合奏,内心澎湃震撼不已。独唱,独奏,二胡,合唱团的精彩表演,在场观众情不自禁掌声连连,享受着音乐带来的乐趣,侧面也反映了,三亚学院的发展迅猛,在未来的建设和发展必将掀开海南高校发展辉煌灿烂的新篇章,音乐学院亦如一只乘风起飞的雄鹰,自由翱翔在风口顶端。

在师生的默契配合下,落笔雅声音乐会完美闭幕,领导们与所有演员们合影,在这个美好的时刻留下了纪念。

在最后让我们共同祝愿三亚学院音乐学院在2015年取得更好的成绩,共创辉煌。