以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音系青春 舞动梦想 音乐学院2017届毕业生学士学位授予仪式
发布日期:2017-05-21 浏览:

5月21日上午8:30,我院在白鹭苑东湖厅举行了2017届毕业生学士学位授予仪式。参会嘉宾主要有:三亚学院副校长洪艺敏教授、音乐学院院长黄桂玲教授、党总支副书记李羡、院长助理宋江东副教授、院长助理朱翼宇副教授、团委副书记袁威、各专业教师及全体2017届毕业生。由院长助理朱翼宇副教授担任主持。

    

师生入场签字活动

院长助理朱翼宇副教授担任主持

主持人宣布仪式开始,随即全体起立奏唱国歌。这将是所有毕业生同学最后一次集体歌唱,本就来自五湖四海,终将各奔东西。大屏幕上的视频勾起同学们的回忆,让他们悄悄地擦拭着眼泪。

全体师生奏唱国歌

典礼上,院长黄桂玲教授为毕业生们送上最美好的祝福,期待每一位学子走向社会,创造更高价值,希望同学们面对问题时更有担当。最后黄院长送给毕业生们一句话:“经风雨、历磨难、再回首、还少年”!

院长黄桂玲寄语毕业生

党总支副书记李羡宣读:经学生本人申请,学院审查上报,学校审核通过,授予路艺佳、吴聪琛同学“优秀毕业生”称号,并颁发“优秀毕业生”证书。

党总支副书记李羡宣读优秀毕业生

优秀毕业生代表领取证书

院长助理宋江东副教授宣读获得学士学位人员名单,然后依次有序上台,由三亚学院副校长洪艺敏教授带领学院学位委员进行学位授予仪式,这一刻证明他们真正的结束了大学生涯。

院长助理宋江东副教授宣读获得学士学位学生名单

副校长洪艺敏教授为毕业生颁发学位证书

毕业生合影留念

优秀毕业生代表路艺佳代表全体毕业生向母校道别、向师长们道别、向这四年的岁月道别!亢奋激昂的说出校训“自力更生、合力更新、有容乃大、不懈则优”作为日后的动力。

优秀毕业生代表发言

导师代表李乐老师上台发言,表达了对全体毕业生的热烈祝贺,愿全体毕业生走向社会后变得更勇敢更坚强。

导师代表李乐老师发言

三亚学院副校长洪艺敏教授代表三亚学院向毕业生送上最真挚的祝福,希望每一位学生走出去都能够不畏艰险,永不退缩。祝福每一位学生以后都有更好的发展!

副校长洪艺敏教授发言

毕业班班长代表赠送礼物,愿自己的母校越来越好,祝福每一位老师。学校也为每一位毕业生准备了明信片作为礼物,学院给每一位毕业生送上了纪念品,愿走向社会的他们像钻石一样,闪闪发光。

毕业生班长代表赠送学院礼物

院团委学生干部代表送给毕业生纪念品

仪式在校歌《成功是欢乐的海洋》播放中结束了,他们经历了2013至2017四年的大学时光,那些年的激情与疯狂会成为最珍贵的回忆,愿走向社会的他们“经风雨、历磨难、再回首、还少年”!


文图来源:黄思涵、章韵羽、尹晓波

编      辑:王紫微

责      编:袁  威