以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
落笔雅声新年音乐会
发布日期:2013-12-27 浏览:

随着时间的流逝,13年已经接近尾声,三亚学院音乐学院迎来了14年落笔雅声新年音乐会。音乐会于2013年12月 25日晚七点在书德楼报告厅举行。

本次音乐会我院有幸请到了三亚市沙龙民乐团为我们表演和伴奏。一首美丽的民族歌曲由民乐团来伴奏,这是在视觉和听觉上绝对的盛宴。



每位男同学都有一个军人梦。由马金龙老师和周帅同学以及三位某部队军官演奏的小号《士兵三部曲》引起了无数的掌声。帅气的军装,士气磅礴的号声,让我们想到了无数解放军为祖国建设付出的心血和汗水。吹响了我们来年追求梦想的脚步。


由三亚学院音乐学院组成的“鹿鸣”男生合唱团为大家带来了压轴曲目《满江红》、《天路》。随着歌声的翅膀我们的新年音乐会也将落下帷幕,回忆13年我们有太多的成长经历,畅想14年我们有很多的梦想要实现。

展望未来,放飞梦想,让我们用音乐迎来14年的到来

(文字;杨茜 图片:周微 刘倩茹)