以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
明天你是否会想起 昨天的那些印记
发布日期:2017-05-22 浏览:

5月22日中午12:30,音乐学院团委副书记袁威带领团委学生会学生干部在音乐学院会议室为2017届毕业生们发放了毕业证、学位证、派遣证、荣誉证书、退还团员证、户口迁移等证书及系列手续。领取证书前,团委副书记袁威详细的为同学们说明了手续办理流程及注意事项。按程序依次核对签字签字后领取相关证书。

 

 

离开校园后,留在心中的将是满满的四年回忆,开心过、伤心过、努力过却一直没有放弃过,一起憧憬未来,为以后奋斗着。这天每一位毕业生都收到了学校的明信片及学院为他们准备的纪念品,愿在以后的日子里看到这些礼物就能看到曾经的自己。

 

   

你我有各自的轨迹,如流星能相聚,共同划过这一片天际,但终将朝着各自的方向渐行渐远,请你不要哭泣,待星空漫烂,让我们再次回首定能相遇。愿2017届毕业生此后能够迈向成功的殿堂,踏着前进的曙光,迎接明日的辉煌!


图片来源:张彩虹、徐恩泽

编        辑:王紫微

责        编:袁 威