以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
近千学子赴艺考 三院优选品质高 ------记音乐学院山东招生工作
发布日期:2017-02-12 浏览:

2月11日至12日,三亚学院音乐学院2017年艺术类校考招生工作小组前往山东省淄博市组织了音乐表演专业、舞蹈编导专业考试工作。本次报考我校音乐表演、舞蹈编导专业的考生十分积极踊跃,报名人数总数达800余人,校考工作中,音乐学院院长助理宋江东教授、叶静和李梦洁三位老师通过专业的评定标准,并坚持公平、公正、公开的录取选拔原则,对考生进行了专业考试。大部分考生的发挥良好,展示了较高的声乐、器乐表演能力和舞蹈专业技巧。

在招生工作开展之前,招生工作的老师们已收到各地的艺术考生和家长的咨询音乐表演专业的相关信息,虽然我院只在部分省市组织艺术类专业校考,但我院招生工作老师依旧耐心、细致地回答全国各地的考生及家长的咨询问题,并积极的向考生及家长介绍学校各相关信息情况,为此得到所在省区考点的大力支持,使得校考工作得以顺利、有序地进行。

      最后祝愿此次参加三亚学院音乐学院考试的同学们能够取得优异的成绩,欢迎你们来到三亚学院,感受豪气,大气,正气的美丽校园。