以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院学习廖俊波先进事迹
发布日期:2017-05-09 浏览:

近期一场向先进典型好干部——廖俊波学习的活动正在全党全国展开。5月9日,音乐学院召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会,进一步营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。

会议重温了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示,学习传达了《中组部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和《海南省委教育工委转发《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。音乐学院全体党员和教职工,分别从不同角度畅谈对学习廖俊波同志先进事迹的感想与体会。

学院党总支要求,全体党员及教职员工要学习廖俊波信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀,学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神,学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

通过学习廖俊波同志先进事迹,进一步提升广大教职工干事创业的精气神,为音乐学院再上新台阶作出更大贡献。

会议对学习廖俊波同志先进事迹和开展“两学一做”常态化、制度化等具体工作进行了布置。党总支副书记李羡主持会议,院长黄桂玲、院长助理宋江东、朱翼宇及全院教职员工参加了会议。